[b][/b]
Chemnitz
Registriert am:
03.12.2020
....ein Leben ohne Liebe - ist kein Leben...
Landkarte

anzeigen
    • Lacrima hat einen neuen Beitrag "Lacrimosa vs SnakeSkin" geschrieben. 06.04.2021

Vergleichen kann und sollte man wohl nicht. Tilo selbst sagt ja auch, wo Lacrimosa endet beginnt SnakeSkin und umgekehrt. Es ist einfach ein Projekt, in dem er sich noch einmal anders musikalisch austoben kann.
      Dennoch kann ich mir natürlich auch ein Tape erstellen, auf dem von beiden Projekten Songs drauf sind. Ob der Hörer aber das dabei fühlt, wie ich gefühlt habe, bei der Zusammenstellung bleibt offen.
      Auf jeden Fall sind es zwei tolle Projekte und SnakeSkin hat hier einfach noch viel zu wenig Raum. Wobei natürlich Lacrimosa definitiv unser Schwerpunkt ist.

• Lacrima hat einen neuen Beitrag "Recall I - ??" geschrieben. 06.04.2021

Das wäre eine gute Frage für das Interview gewesen. Wer weiß, vielleicht greifen wir diese noch einmal auf.
      Ich finde, wir können ohnehin immer viel interpretieren und das ist sicher auch gut so. Aber nur Tilo selbst weiß, was er damit vorhat. :-)

• Lacrima hat den Blog-Artikel "Fan-Chat am Freitag 09.04.2021 ab 18 Uhr" geschrieben. 06.04.2021

Hallo ihr Lieben,am 09.04. startet der nächste Foren-Chat.ACHTUNG! Diesmal bereits ab 18Uhr MEZ!!!!Damit auch alle anderen dabei sein können und nicht wieder ein Land kurz vor der Geisterstunde dabei sein wird.Gerne dürft ihr Themen-Vorschläge bringen. Ansonsten planen wir schon etwas für 2022, damit auch alle daran teilnehmen können.Hello dear ones,on 09.04. the next forum chat starts.ATTENTION! This time already from 18Uhr CET!!!!So that everyone else can be there and not again a country will be there just before the witching hour.You are welcome to make suggestions for topics. Otherwise, we are already planning something for 2022, so that everyone can participate.

• Lacrima hat einen neuen Beitrag "Anmeldung / registration Lacri-Night" geschrieben. 13.03.2021

@SchwarzeSeele Vielen lieben Dank für Deine Worte. Auch wenn Du leider nicht dabei sein konntest, hoffe ich, dass Du Dir einen schönen Freitagabend gemacht hast :-) Ich wünsche Dir ein schönes Wochenende und zur nächsten LacriNight bist Du hoffentlich mit dabei. Würde mich freuen.

• Lacrima hat den Blog-Artikel "Nur noch 24 Stunden bis die LacriNight startet." geschrieben. 11.03.2021

Nur noch 24 Stunden bis die LacriNight beginnt.Du hast die Limited Edition, auch Box genannt? Dann vergiss nicht, Dich in unserem Forum zu registrieren und anzumelden. Wir freuen uns über alle, die dabei sein werden :-)

Only 24 hours until the LacriNight begins. Don´t forget to registred you with your picture an the box in our forum. Everyone is welcome. You only need the box and picture from you with the box. We are happy about everyone, who´ll be with us and get part of the LacriNight.

• Lacrima hat einen neuen Beitrag "Vorstellungsrunde" geschrieben. 11.03.2021

@ava.santimea Das wünsche ich Dir und uns sehr. Aber erst einmal müssen Treffen wieder möglich gemacht werden, ehe wir darüber wirklich nachdenken können und bis zu diesem Tag treffen wir uns einfach hier :-)
      Stimmt, einige wollen Lacrimosa gar nicht kennen. Habe eine Brieffreundin, die fing mit Lacrimas Profundere an, als ich mit Lacrimosa kam. Da dachte ich mir auch: Wow, 30 Jahre Musik und keiner bekommt es mit ;-) Doch wir! :-)

Sie haben nicht die nötigen Rechte, um diesem Mitglied eine Private Nachricht zu senden.
Neuen Eintrag schreiben
Grafische Sicherheitsüberprüfung Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld.

disconnected Quassel-Ecke Mitglieder Online 0